?

Log in

No account? Create an account
Изображение: ожидание в аэропорту, Thomas Leuthard, 2011 год

Никто из нес не застрахован от утери паспорта в чужом городе. По итогам своих приключений историк и политолог Тимофей Шевяков решил написать своеобразную инструкцию по выживанию. Речь идет именно о случае, если вы потеряли российский паспорт на территории России.
Read more...Collapse )
По результатам прочтения :
http://miumau.livejournal.com/2085543.html?page=2#comments

Что вспомнилось: Дитенышу было лет 5 вдвоем с  малолетним братом(мой племянник" погодкой играли у бабушки в деревне возле дома. Май месяц, выдался холодный и только только все оттаивать начало, дети соскучились по улице умыкнулись с какой то ребячей ватагой. Возвращается мой дитятко : картина маслом новехонькая куртка вся измазана монтажной пеной , руки тоже плюс пена застыла. Ну куртку нафиг в утиль, ножом аккуратно срезали пену между пальцев, но все равно осталось. Дед взволнованный звонит в мчс-пожарную - спрашивает чем растворить засохшую пену. Деревня все знакомые начинают обсуждать- вроде бензином можно, но вот не навредит ли это ребенку? Советуют позвонить в скорую. Звонок 03 - после окончания гудков дед, предварительно представившись , и ничего более не обяснив  выдал: "А если я ребенка в бензине искупаю он жив останется?" Сотрудники , бывшие бабушкины коллеги решили что крыша поехала))). Хорошо, что все друг друга знают и недоразумение быстро разрулилось.
Со слов брата: занимаемся во дворе- издалека видим идет малой - молча, на голове шапка белая. хм... подходить чуть ближе. И с воем ааааа.... предупреждающая сирена , чтоб не ругали сильно. Ему пена попапа на голову и застыла. пришлось брить налысо.

Предистория: два любознательных дитя нашли балончик с пеной , видимо забилось отверстие и строители выкинули. Ну пытливый детский ум покрутил, повертел, осознал что внутри что то есть, поковряли, заглянули, а потом " Я как нашел шифирину и кааак жахнул..." Хорошо что глаза целые остались. Руки отмывали месяца полтора.
Оригинал взят у radion_gz_china в Интересно о неинтересном. Как работает технология легализации всего чего угодно.
Интересно  о неинтересном

Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? Если нет, то рекомендую к прочтению эту ТЕХНОЛОГИЮ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ЧЕГО УГОДНО. Вам станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

Read more...Collapse )
Оригинал взят у aiglos в Военно-исторический фестиваль "Ратное Дело" на Бумстартере
Мои Друзья!
Минутку внимания прошу.
Многие знают, что наш военно-исторический клуб Легенда и я лично являемся главными организаторами крупнейшего исторического фестиваля области Ратное дело.
В этом году нам приходится привлекать дополнительные средства, чтобы сделать фестиваль на должном уровне.
Поэтому мы прибегаем к платформе BOOMSTARTER, в надежде на то, что неравнодушные откликнуться на призыв о помощи.

Прошу поддержки!
И максимальный репост!
Спасибо!!!



https://boomstarter.ru/projects/99753/25520




весна

Хочу замуж. Собственно все.

итоги 2013

ну что пора подвести итоги 2013? 
год в общем на удивление был ровный и спокойный. Все что планировалось - исполнялось, все что задумывалось - осуществлялось. Как то так, чего и в следующем году себе и Вам  желаю!!!